Sacro reciclaje = The Chapel in Ho Chi Minh City, Vietnam.
"Orgánica y alegre, esta capilla situada a las afueras de la capital vietnamita se ha construido reciclando los materiales de las construcciones que ocupaban antes de la parcela."