Laberinto de vanguardias = The mexican dream of Mathias Goeritz - Quesada, Fernando
"El MNCARS dedica una gran muestra a Mathias Goeritz, cuya zigzagueante obra mezcló la vanguardia europea con los invariantes de las culturas americanas."