Nuevo Centro Shopping y Hotel Internacional.
El Nuevocentro Shopping de Córdoba consta de un supermercado, 4 tiendas-ancla y 170 locales comerciales, con una sup. cubierta de 30.000 m² y un hotel de categoría 5 estrellas con nivel internacional previsto para una segunda etapa, cuya sup. cubierta es de 25.000 m².