Quatro edificios que responden a seu entorno.
Obras del arq. Pelli en EEUU : Torre Carnegie Hall en Nueva York; Torre Century One, en New Haven Connecticut; Centro Boyer para medicina nuclear, Univ. Yale en New Haven Connecticut y Centro de Matemáticas, computación e ingeniería en Trinity College, Connecticut.