Donde el mar es el gran protagonista - Baduel, Graciela
"De la forma cilíndrica, la Trump Tower Punta del Este busca aprovechar al máximo las vistas al océano. El diseño de Dujovne-Hirsch y Asociados se ajusta a las dimensiones de la marca e incluye amenities de lujo."