El lenguaje al servicio de los sentidos - Jurado, Miguel
"En esta casa de Pinamar se distinguen materiales y funciones en un intento por integrarse con el paisaje. Detalles de una obra seleccionada para la XV Bienal de Arquitectura de Buenos Aires."