Tecnología del hormigón : ensayos de laboratorio para el estudio de dosificaciones - Castiarena, Agustín Norberto (Serie R : Tecnología de los Materiales ;, 1973)
Conferencia pronunciada en el Salón de Actos de la Unión Comercial e Industrial de la Ciudad de Mendoza los días 27 y 28 de Junio de 1972.