Envolvente traslúcida y de colores - Álvarez, Inés
"El edificio Bader, de Miguel Angel Roca, expresa su carácter icónico con una piel vidriada desde la cual surgen estructuras que se asoman al espacio público. El entramado metálico destaca los juegos cromáticos"