Más que un premio, una herramienta federal.
Concurso de Arquitectura y Diseño Urbano Sustentable promovido por la Sociedad Central de Arquitectos, el cual el trabajo consiste en la elaboración de un plan maestro para la futura construcción de un Club social/deportivo (aproximadamente 12 hectáreas) en la periferia de la ciudad de Córdoba. Contempla un club innovador en cuanto a sus funciones y formas de usos y a la vez adaptado al sitio de emplazamiento.