Center for Innovative Technology.
Centro de Tecnología Innovativa en Virginia, EE.UU. El plano general para este terreno de 35 acres establece diferentes etapas de construcción que finalmente construirá un proyecto de 600.000 pies cuadrados. El centro es la primera etapa de este plano. que comprende 3 edificios: La CIT Tower, el Software Productivity Consortium Research Building y el Commons.