Ateliers d'artistes á París XIIIe.
Seis talleres para artistas en Francia, París, distribuídos en 3 niveles, uno semienterrado, el otro a nivel, y el último sobreelevado. Los talleres de 70 m2 incluyen un área de trabajo y un rincón cocina-aseo.