Claudio Caveri : lo auténtico como un valor - Michel, Gastón
"Claudio Caveri irrumpe en la arquitectura argentina en la decada de los '50, como integrante en primera línea de ese movimiento local que se dio en llamar como el de las "Casas Blancas". Hace pocos meses abandonó físicamente este mundo, pero sigue viviendo en su legado, en sus obras, en sus escritos. Huellas homenajea al maestro a través de una nota del arquitecto Gastón Michel, quien contextualiza la labor de Caveri y analiza en detalle una de sus obras paradigmáticas, proyectada conjuntamente con el arquitecto Eduardo Ellis: la Parroquia de Nuestra Señora de Fátima, ubicada en Martínez y terminada en 1956"