Recuperar la luz natural - Fernández Bermejo, Rafael
"La nueva fundación botín ocupa una antigua platería en el centro de Madrid que hasta hace poco era la sede de Vinçon. En su rehabilitación, el estudio MVN Arquitectos ha buscado recuperar su esencia industrial potenciando al máximo su luminosidad"