La casa del árbol.
"Diseñada a modo de gran árbol, con un núcleo central que alberga los baños y la cocina y es a la vez la escalera que articula las cinco plantas de las que consta, solo la fachada sur, acristalada, deja atisbar la volumetría rica y escalonada del interior"