Julio Oropel : un mix creativo - Berri, María Paz
"Es uno de los arquitectos y decoradores de interiores más reconocidos del país. Participó en muchísimas exhibiciones y ferias de diseño alrededor del mundo, y pone el alma entera en cada uno de sus trabajos. Un recorrido por los días de Julio Oropel, sus placeres, ideas y creaciones"