Escalera nuclear - Marcos Arango, Pilar
"Desafortunadas reformas habían transformado este dúplex en un espacio oscuro y claustrofóbico. Para mejorar su calidad espacial la autora transformó la escalera en entrada de luz, acentuando su ligereza con un diseño inspirado en el papel plegado "