Oda al amor.
"A 8 kilómetros de Unquillo se encuentra una singular construcción envuelta en misterios, enigmas, amor y ciencia. Es quizás, la obra moderna más significativa del Siglo XX en el entorno rural de la Provincia de Córdoba."