Innovación en las aulas - Ruiz, Caridad
"La reforma de las instalaciones del Instituto de Empresa tenía dos objetivos que cumplir: darle una personalidad diferenciadora frente a otras escuelas de negocio y adecuarse a una nueva docencia, donde el alumno concentra el protagonismo"