El futuro de las ciudades - Allende, Heriberto
"Mientras la población mundial se multiplica exponencialmente, las ciudades crecen en extensión y densidad transformándose en megaciudades, metrópolis y megalópolis, resguardar un sistema de valores que aún no está del todo perdido es nuestro mayor desafío."