Catedral Basílica Nuestra Señora del Valle - Alvarez, Eduardo
"Trece años le llevaron al arquitecto Luis Caravatti erigir una imponente Catedral que llevaría el nombre de Nuestra Señora del Valle. El clima de Catamarca y distintos movimientos sísmicos fueron empañando el brillo de la obra que actualmente se ve sometida a una importante intervención destinada a su conservación y revalorización."