Fábrica Cultural el Molino.
"El complejo edilicio Molino Franchino pasó a producir harina a convertirse en una "fábrica cultural". Inaugurado el pasado 19 de diciembre de 2010, cuenta con una superficie cubierta de 1935 m² y fue incorporado a un sistema de parques y espacios públicos de la ciudad de Santa Fe."