Sustracción y sustitución = Subtraction and substitution.
"El Ensanche de Vallescas es el principal desarrollo urbanístico que existe actualmente en la ciudad de Madrid, organizado casi en su totalidad mediante una trampa homogénea de manzanas cuadradas cerradas de 75 metros de lado. El solar objeto de concurso ocupa tres cuartos de una manzana..."