Nueva Escuela de Ingenieria École Centrale. Saclay, Paris = École Centrale Engineering School. France.
"En 2008, 23 entidades educativas y organización de investigación de nivel, decidieron unir sus fuerzas para crear el Campus Paris-Saclay. El objetivo es convertir el campus en uno de los mejores campus universitarios del mundo"