El Ferrocarril Unión Pacífico - Martorelli, Pablo
"Recreando el espíritu de los pioneros que en el Siglo XIX pensaron en el primer ferrocarril bioceánico del Cono Sur, un consorcio de municipalidades trabaja incansablemente para rehabilitar un sistema ferroviario de más de 1.400 km, que permaneció en incomprensible estado de abandono."