Hotel Liesma, Jurmala = Hotel Liesma, Latvia.
"La ciudad se ubica en la costa del Mar Báltico y es conocida por su patrimonio musical. Las bases del concurso también pedían que el hotel debía expresar elementos dentro de su concepto relacionados con la música"