Trelew : Aeropuerto Internacional Alte. Marcos A. Zar - Sabaté, Juan Carlos
"Con el objeto de transformar la imagen del aeropuerto, se trabajó en dos sentidos bien diferenciados, que sea un aeropuerto "diferente" con una arquitectura "típica"."