Basílica Inmaculada Concepción - Alegre, Miguel
"Declarada Monumento Histórico Nacional en 1942, la puesta en valor de este edificio es un trabajo mancomunado entre el clero, la comunidad religiosa, la Comisión Nacional de Museos, Monumentos y Lugares Históricos la Dirección Nacional de Arquitectura, Obras y Servicios Públicos de la Provincia de Entre Ríos y las empresas ejecutoras Traza S.A., a cargo de las tareas generales de restauración y Art Restauro S.R.L., en la realización de las pinturas artísticas."