Torre del Agua - Muñoz, Patricia
"Este edificio emblemático de la ciudad de Mar del Plata, guarda gran parte de la historia del desarrollo de Obras Sanitarias y con el objetivo de establecer actividades culturales en un lugar histórico como la Torre Tanque se produce un encuentro entre marplatenses y turistas para celebrar el arte y la cultura, con el agregado especial del 70 aniversario de este histórico edificio local."