La historia de la cúpula, un relato latinoamericano : Basílica Inmaculada Concepción - González, Raúl
"Aquí, la vida y obra de los personajes que representan la historia más cercana a estas tierras y más alejada de los típicos relatos europeos de las catedrales del siglo pasado."