Sede de la Confederación Hideográfica del Miño-Sil, Ourense = Headquarters of the Drainage Basin of Miño-Sil, Spain.
"Ubicada en la ciudad de Ourense, prestará sus servicios a las tres grandes ciudades en la que la Confederación Hidrográfica tiene competencia: Ouresnse, Lugo y Ponferrada"