Torre 5, Hospitalet de Llobregat (España) = Tower 5, Hospitalet de Llobregat (Spain)
"La torre de vivienda social se encuentra en el que pretende ser el centro económico de Hospitalet. El despiece de su fachada pretende alterar la percepción de su escala y así facilitar la transición hacia el resto de la ciudad."