Edificio La Liberté, Groningen (Países Bajos) = La Liberté Building, Groningen (Netherlands) - Perrault, Dominique, 1953-
"Los paneles de acero pulido perpendiculares a la fachada introducen luz y vistas a las viviendas y animan el conjunto con sus reflejos. Por su parte, la alternancia de color del ladrillo enfatiza la idea de apilamiento de los bloques."