Martina Flor : dibujando palabras - Berri, María Paz
"Es diseñadora. Pero también es ilustradora de letras y palabras. Las decora, estira, achica, engorda, agranda y pone en contexto para diferentes trabajos que le encargan. Martina Flor logró ensamblar el diseño y la ilustración, a través del lettering y la tipografía. Y hoy tiene un abecedario en sus manos, que sabe bien de creatividad y disfrute..."