Estación biológica de Garducho, Mourão = Garducho Biological Station, Mourão
"Dedicado al estudio del rico ecosistema local, la Estación biológica de Garducho es un prisma blanco y horizontal que trata de ocupar la menor superficie posible de terreno elevándose sobre el paisaje, al que enmarca."