Hotel L'And Vineyards, Montemor-o-novo = L'And Vineyards Hotel, Montemor-o-novo
"Un paisaje de viñas del Alentejo acoge este plan de urbanización para un complejo turístico rural que incluye diversas villas y casas en hilera, un lago, y un edificio hotelero con espacios de ocio y de producción de vino."