Escuela Charles de Gaulle, Damasco (Siria) = Charles de Gaulle School, Damascus (Syria)
"En un terreno inclinado de la árida capital siria se levanta este liceo. Sus materiales y acabados de bajo coste se integran muy bien en su contexto, y su aspecto lo protagonizan las chimeneas solares de ventilación de los módulos."