Centro formativo Sra Pou, Oudong (Camboya) = Sra Pou Training Center, Oudong (Cambodia)
"La construcción de la escuela implicó a todos los miembros de la comunidad Sra Pou, que vieron en ella no sólo un instrumento para mejorar sus condiciones de vida, sino también un elemento cohesionador del grupo."