Calefactor solar aerotérmico para viviendas solidarias - Talbot Wrigth, Magdalena (s.n.], 2014)
"Aprovechamiento de la energía solar en la provincia de Córdoba: sistema solar que calienta aire para calefaccionar viviendas de bajos recursos"