Nouvel / MDW : Comisaría y centro de danza, Charleroi (Belgium).
"La propuesta incluye la ampliación de la actual gendermería, ubicada en dos caballerizas del siglo XIX, y la rehabilitación y mejora de la pequeña villa que aloja la compañía belga de danza Charleroi."