Ensamble Studio : Teatro Cervantes, Mexico City.
"Localizado a los pies del Museo Soumaya de Fernando Romero, el Teatro Cervantes se muestra como una celosía que establece un diálogo horizontal con el entorno y crea una plaza pública."