AGI Architects : Complejo residencial Wafra Living, Kuwait.
"El complejo residencial en altura, de 42.000 m² situado en el distrito kuwaití de Jabriya, consta de apartamentos categorías media, alta y lujo según su tamaño, acabados e instalaciones comunes a su servicio."