MVRDV / COBE : Museo del Rock, Roskilde.
"En la ciudad danesa de Roskilde, sede del festival de rock homónimo, una antigua fábrica de hormigón de 8.000 m² va a ser transformada en un nuevo centro creativo multifuncional."