Fran Vila : el lujo como consigna - Piasek, Laura
"Creador de una marca de relojes que lleva su nombre, este valenciano radicado en Suiza visitó Buenos Aires para presentar su última edición ultra limitada. Un artista incansable del modelo perfecto"