Empresa vitivinícola en Olite.
Premio Internacional de Arquitectura Andrea Palladio 1991 otorgado al arq. Francisco J. Mangado Beloqui para el edificio de la Empresa vitivinícola ubicado en las proximidades de la ciudad de Olite, España.