Ferran Adrià : la reinvención de la cocina - Iscaro, Natalia
"El hombre que reinventó las técnicas culinarias y la experiencia de comer, y que iodeó y dirigió alBulli, el mejor restaurante del mundo durante cuatro años consecutivos, estuvo en la Argentina. El catalán Ferran Adrià llegó al país como parte de una gira con Telefónica, y deslumbró con su creatividad y energía, ambas inagotables"