La magia de la arquitectura : la casa del arquitecto Julio Vilamajó en Montevideo - Parodi Rebella, Aníbal
"Esta nota compila un nuevo y exhaustivo relevamiento gráfico de la casa Vilamajó en Montevideo que fue desarrollado por el arquitecto uruguayo Aníbal Pardoi en 2004, y que va acompañado por fotografías del estado actual y original de la casa. La obra, que data de 1930, fue diseñada y habitada por el mismo arquitecto Julio Vilamajó y su familia"