Batiment d'accueil de l'écomusée de Marqueze.
Pabellón de recepción del Museo ecológico de Marquéze, Francia, el cual ha sido reconstruido con gran cuidado, cuyos arquitectos han inspirado el proyecto en el mundo ferroviario.