Calidad ambiental bajo normas internacionales - Villafañe, Dardo
"El nuevo edificio corporativo de la firma Allianz, en Córdoba, optimiza los espacios y aprovecha la luz natural. Con una estructura sismorresistente, se proyectó siguiendo estrictas reglas ecológicas."