Hermética por fuera, esponjosa por dentro - Fernández Bermejo, Rafael
"Los dueños de esta vivienda en Sonseca, proyectada por Daniel Rojas Berzosa, querían que todo los usos estuvieran en contacto con los patios que jalonan la casa. Así pese al aparente hermetismo que sugiere exterior, el interior se dilata y llena de luz"