El ático inventado - Marcos Arango, Pilar
"Construida a partir de una estructura de acero, esta vivienda se alza sobre un sólido edificio de los años veinte. Rodeada de terrazas para pasar inadvertida desde la calle, su diseño ha buscado sin embargo destacar el contraste entre lo nuevo y lo antiguo"